Толстый край, говядина высшей степени мраморности. 200 дней зернового откорма.
100 гр.
Стриплойн
750
р.
Степень прожарки стейка
Добавить к заказу
Тонкий край, мраморная говядина. Состоит из одной мышцы и имеет тонкий слой жира с одной стороны. 160 дней откорм.
100 гр.
Шатобриан
2300
р.
Степень прожарки стейка
Добавить к заказу
Толстый край говяжьей вырезки из самой мягкой и нежной центральной части отруба.
250 гр.
Стейк Мачете
1350
р.
Степень прожарки стейка
Добавить к заказу
Стейк из внешней части диафрагмы, отличается достаточно плотными волокнами, с насыщенным говяжьим вкусом
250 гр.
Стейк «Бавет»
1450
р.
Степень прожарки стейка
Добавить к заказу
Самый популярный альтернативный стейк, имеющий насыщенный говяжий вкус, волокнистое по текстуре мясо
250 гр.
Стейк «Фланк»
1200
р.
Степень прожарки стейка
Добавить к заказу
"Мясо с бока бычка", это длинные куски говядины, взятые из отруба брюшной части, под рёбрами, жёсткое и волокнистое мясо при этом с насыщенным вкусом и ароматом.
250 гр.
Стейк «Денвер»
1250
р.
Степень прожарки стейка
Добавить к заказу
Стейк из филе шейного отруба, состоит из цельной мышцы без жил. Относится к альтернативным стейкам. Обладает высокой мраморностью, благодаря чему стейк сочный и нежный.
250 гр.
«Честный» стейк
1900
р.
Степень прожарки стейка
Добавить к заказу
Центральная часть говяжьей вырезки, не имеет жировых прослоек.
250 гр.
DRY AGER / Портерхаус
1300
р.
Степень прожарки стейка
Добавить к заказу
Стейк на кости из поясничной и головной части вырезки.
DRY AGER - внутри шкафа мясо вызревает на кости при постоянной влажности около 85% и температурой 2 градуса Цельсия. Мясо отличается концентрированным вкусом и великолепной мраморностью.
100 гр.
DRY AGER / Ти-Бон
1100
р.
Степень прожарки стейка
Добавить к заказу
Стейк на кости из поясничной и центральной части вырезки.
DRY AGER - внутри шкафа мясо вызревает на кости при постоянной влажности около 85% и температурой 2 градуса Цельсия. Мясо отличается концентрированным вкусом и великолепной мраморностью.
100 гр.
DRY AGER / Шортлойн
990
р.
Степень прожарки стейка
Добавить к заказу
Стейк на кости из поясничной части вырезки.
DRY AGER - внутри шкафа мясо вызревает на кости при постоянной влажности около 85% и температурой 2 градуса Цельсия. Мясо отличается концентрированным вкусом и великолепной мраморностью.